Новая тенденция – соляная игровая комната в торговом центре.

Новая тенденция - соляная игровая комната в торговом центре.

Недавно мы закончили строительство соляной комнаты в торговом центре в Кривом Роге.

Сегодня много торговых центров, ресторанов и развлекательных заведений имеют специализированные детские игровые комнаты. Однако соляная игровая комната – это редкость, поэтому она может стать изюминкой вашего торгово-развлекательного центра, как в детском центре развития «Планета Детей» в Кривом Роге. См. фото

Соляная комната, построенная и оборудованная под детскую игровую площадку, поможет привлечь большее количество семей в ваш торговый центр.

Яркая соляная комната привлекает клиентов интересным дизайном и дает уникальную возможность совместить процедуру лечения и отдых.

Наши мастера создали сказочную соляную пещеру, в которой дети могут не только играть, но и получать лечебный эффект. Бесспорно, родители предпочтут такую игровую комнату обычной. В таких условиях продолжительная лечебная процедура превратится в интересную игру для детей.

Мы предлагаем Вам не просто соляную комнату, а выгодный бизнес под ключ.

А торговый центр – это идеальное место для соляной комнаты как отдельного бизнес-проекта. Ведь интенсивная проходимость обеспечит постоянный поток клиентов.

Дополнительную информацию о строительстве соляной комнаты и ее рентабельности, обращайтесь к нам, позвонив по телефонам