Соляная комната открылась в Броварах

Соляная комната открылась в Броварах

Одна из наших последних выполненных работ – соляная комната в Городском центре социальной реабилитации детей-инвалидов Броварского городского совета.

Реабилитационный центр имеет хорошее руководство, которое заботится о своих маленьких пациентах.

К существующим ранее реабилитационным услугам теперь добавилась и галотерапия – естественное лечение с помощью соляного аэрозоля.

Практика применения соляной комнаты в лечебных и профилактических целях существует давно. Практический эффект хорошо заметен: у детей эффективность лечения достигает 95%. Достаточно нескольких процедур, чтобы очистить дыхательную систему, повысить стрессоустойчивость организма и укрепить ослабленный иммунитет. Основные показания – бронхиальная астма, бронхиты, аллергии.

Данная соляная комната построена на высоком технологическом уровне с аудио- и хромотерапией, оснащена галогенератором.

Благодаря дополнительному эффекту аудио- и хромотерапии соляную комнату можно также применять для релаксации, достижения антистрессового и антидепрессивного эффекта, расстройств нервной системы.

Сеансы такой терапии помогут детям быстрее выздороветь.

Наши мастера креативно подошли к строительству данной соляной комнаты. Оказывается, замки могут быть не только песчаными, но и соляными, еще и с подсветкой разных цветов! Чтобы перейти к фотографиям соляной комнаты, нажмите здесь