Соляные комнаты на строительной выставке

Соляные комнаты на строительной выставке

6-9 ноября 2012 года в г. Киев состоялась 2-я специализированная выставка ЕвроБудЭкспо 2012. Это мероприятие посвященное специалистам не только строительной промышленности, но и смежных с ней отраслей.
Впервые в рамках этой выставки участникам и посетителям был представлен проект – Галокамера.
Галокамера – искусственная соляная комната.Пионером в этой отрасли в Украине является фирма Ведис. 
Конечный результат в строительных работах с минералом галит оценивается не только по прочности монтажных работ, но и сохранении целительных свойств этого минерала, создании определенных микроклиматических условий внутри помещения облицованного данным минералом. А это возможно только при использовании определенных методик и экологически чистых материалов.

Немаловажными являются и дизайнерские разработки, имитирующие природные формации – пещеры, гроты и их мелкие природные объекты – сталактиты и сталагмиты.

Фирма «Ведис» представила на выставке коллаж своих работ, обозначив широкий диапазон в работе с минералом разной формы и размеров – от мелкой крошки до монтажа стен камнем-глыбой.

Участие в выставке не является для фирмы стартовой площадкой. География работ весьма расширена как в Украине, так и за рубежом. Более 70 соляных комнат построенных и сданных в эксплуатацию. Целью участия было познакомить участников и гостей выставки с нашим проектом и его преимуществами, новыми тенденциями в строительстве, связанными с индустрией здоровья, ну и, конечно же, расширение бизнес-связей.