Профессиональное строительство соляных комнат

Есть вопросы - звоните прямо сейчас

+38 (093) 652-05-62
+38 (066) 591-47-67
+38 (0332) 72-59-96

Может ли строительство соляных комнат в Украине соответствовать международным стандартам?

Может ли строительство соляных комнат в Украине соответствовать международным стандартам?

 Утвердительно на этот вопрос можно ответить, ознакомившись с работами фирмы «Ведис», которая является лидером по монтажу галокамер на строительном рынке Украины и за ее пределами. За 10 лет проекты, установленные нами, достигли максимального качества. На счету множество реализованных галокомплексов на территории Украины, большую часть которых составляют заказы от организаций, оказывающих медицинские услуги населению (поликлиники, медицинские центры, санатории). 

Одним из самых значительных проектов фирмы Ведис является монтаж соляной комнаты в г. Доха – столице государства Катар. С технической стороны, данный комплекс идентичный предыдущим заказам. Но учитывать пришлось и культурно-поведенческие традиции страны, и местоположение (значительная отдаленность от Украины), а также требования относительно чистоты и экологичности материала (минерал галит) и оборудования, что было подтверждено тщательными проверками со стороны заказчика.

Достаточно жесткими требования были и относительно дизайна и технологии монтажа соляной комнаты. Заказчик рассматривал предложения ведущих европейских фирм, представляющих услуги по строительству соляных комнат (Польша, Латвия, Россия). Право на реализацию проекта в конечном итоге получила фирма Ведис, что еще раз подтверждает высокий уровень профессионализма фирмы. В данном заказе нам удалось проявить свои лучшие качества:
- пунктуальность;
- выдержаны сроки строительства;
- соответствие затрат составленным сметам;
- креативность;
- дизайн и эстетический вид соляной комнаты;
- использование дополнительных методик звукотерапии и хромотерапии, которые способствуют улучшению психоэмоционального состояния посетителей.