Профессиональное строительство соляных комнат

Есть вопросы - звоните прямо сейчас

+38 (093) 652-05-62
+38 (066) 591-47-67
+38 (0332) 72-59-96

Строительство соляных комнат в Китае

Строительство соляных комнат в искусственных условиях начало развиваться  в Украине и распространилось по всему миру.

Сегодня фирма «Ведис» со своими соляными кимнатами вышла на китайский рынок, где экологическая ситуация особенно критическая через такое явление как смог, через индустриальное загрязнение и другие причины.

Уровень заболеваемости астмой в течение последних 20 лет в Китае достиг 11% населения. Китай имеет самый высокий показатель смертности в мире от астмы.

Медицинское руководство Китая понимает важность естественного метода лечения и поэтому было объявлено тендер на выполнение проекта «Соляные комнаты» для одной из современным клиник Пекина.

Пекинская реабилитационная клиника "Yuho Care" является первым комплексным медицинским учреждением высшего уровня в соответствии с международными стандартами. Больница "Yuho Care" получила признание в Китае за свои достижения в медицинском обслуживании клиентов. Удобное расположение больницы и репутация качественного медицинского обслуживания привлекает клиентов со всего Пекина. Компания сотрудничает с ведущими медицинскими специалистами со всего мира и ориентирована на развитие всемирно признанного бренда.

Поэтому строительство соляных комнат для Пекинской клиники стало большим вызовом для нас и способствовало развитию международного сотрудничества и самого уровня выполнения работ.

Теперь мы точно можем все!